Медики предложили минчанам защиту от вируса под землёй.


Метро Минска

В подземке Минска открыт пункт, где желающие могут свободно привиться от вируса и тем самым защитить себя от тяжелого течения болезни, если вы вдруг заболеете. В Беларуси эта процедура бесплатна и не требует предварительной записи. Однако может потребоваться осмотр врача на месте.

Стать "покемоном" можно, спустившись в подземный переход на ст. м. «Площадь Франтишка Богушевича», это новая станция метро рядом с Театром Музкомедии. Пока музы летают наверху, в уютной подземке о защите вашего здоровья позаботится специалист.

Об этом новом пункте покемонизации сообщило агентство «Минск-Новости» со ссылкой на главного врача Центра гигиены и эпидемиологии Московского района Оксану Башкирову.

Это второй по счету пункт в подземке. Ещё один пункт заработал летом на ст. м. «Ковальская Слобода». Он обслуживает более 50 человек ежедневно.

Метро - это то место, где особенно осторожно нужно отнестиcь к своему здоровью, чтобы не заболеть и не принести вирус в свою дом. Пользуясь этим видом транспорта, особенно в часы пик, вы рискуете попасть под чей - нибудь "чих", и иметь неприятные последствия для здоровья.

Как считает главный врач Центра гигиены и эпидемиологии, такой формат расположения пункта для жителей Минска удобен и он оказался востребован, поэтому было решено организовать такую точку еще на одной станции — «Площадь Франтишка Богушевича».

Получить свою дозу защиты от модной инфекции можно с 12:00 до 18:00.

Следует не забывать, что это самый надежный способ защитить себя и близких от тяжелого течения болезни.

Но это еще не всё.

Минские агенты недвижимости охотятся за доверчивыми клиентами. Будье осторожны, не оплачивайте услуги, не видя квартиру, не соглашайтесь на предоплату за "подбор вариантов".

Хотите знать что еще происходит? Читайте дальше:

Аукцион по продаже елок
Ёлки теперь можно будет продавать только через аукцион. Раз, два... кто больше? 4626
Минчане хитрят салом
Хитрая уловка для минчан: просо, рапс, льняное семя, ягоды и... сало. 4374