Городской срам! Топ 5 мест в Минске, где встречаются эксгибиционисты



В Минске можно встретить что угодно. Нельзя сказать, что он удивляет часто, но бывают моменты, которые, раз увидев, невозможно развидеть.

1). ул. Ленинградская

Например, как сообщает агентство Минск-Новости в центре города три минчанки встретили эксгибициониста и помогли милиции задержать его. Подойдя к девушкам мужчина принялся творить ужасные вещи, и одна из них позвонила в милицию. Это произошло на одной из центральных улиц - Ленинградской. Улица расположена рядом с центром, и поэтому таких сюрпризов от нее не ожидаешь.

2). ул. Притыцкого.

В 2018 году Минске задержали эксгибициониста, который выбежал голым из-за церкви около Притыцкого, чтобы продемонстрировать свое мужское достоинство проходившей мимо женщине. На его беду, женщина оказалась сотрудником милиции в штатском. Женщина не растерялась и быстро сообщила о произошедшем коллегам, дежурившим неподалеку. Они прибыли на место события и задержали хулигана.

3). ул. Ангарская.

Улица Ангарская расположена в заводском районе. Люди в Заводском районе живут разные - как работяги так и бездельники с необычными хобби. Один из таких устроил на Ангарской перед прохожими показательное выступление с приспущенными штанами. как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Заводском РУВД в октябре 2018 года.

4). парк 60-и летия Октября, на улице Жудро

Рассказывает Алеся: «Мы с подругами осенью гуляли по парку. Сняли куртки, чтобы пофоткаться без них. Смотрим, а за елью стоит мужик и ....». Девушки посмеялись и перестали обращать на него внимание. Однако увидеть подобное в безлюдном месте - ситуация не из веселых. Мало ли что у них на уме.

5). в общественном транспорте

Инцидент произошел в в 2019 году в маршрутном автобусе, как сообщает sb.by. В милицию о непристойном поведении мужчины сообщила девушка. Она рассказала о том, что некий мужчина демонстрировал в автобусе свои "прелести". Его попытались задержать, но мужчина вырвался и выбежал из автобуса на остановке по улице Шаранговича.

Заместитель начальника управления судебно-психиатрических экспертиз УГКСЭ по Гродненской области Наталия Войтушко рассказала, что подобные хулиганы часто встречаются по весне. "Часто устраивают «засаду» в кустах скверов и парков, появляются в темных переулках, лесополосах. Некоторые любят оголяться у зданий школ или женских общежитий. В зимнее время могут встретиться на вокзалах, в общественном транспорте".

Но это еще не всё.

Минские агенты недвижимости охотятся за доверчивыми клиентами. Будье осторожны, не оплачивайте услуги, не видя квартиру, не соглашайтесь на предоплату за "подбор вариантов".

Хотите знать что еще происходит? Читайте дальше:

Прощай, доллар! Новая Боровая переходит на рубли! 513

Открыли дверь, а в вашем доме жилец? Специалист советует смириться и жить вместе. 766

Яндекс.Метрика