Прощай, доллар! Новая Боровая переходит на рубли!



​В Беларуси отвязали рассрочку на жильё от доллара. Застройщики умеют удивлять. Теперь американская валюта в Новой Боровой - только для коллекционеров бумажек.

Застройщик «А-100 Девелопмент» предложил непривычную для Беларуси рассрочку на квартиры в Новой Боровой: выплаты зафиксируют в рублях, поэтому они не будут зависеть от курса валют.

Все мы видим, как растёт курс доллара, и это не может не волновать. За последний год курс вырос от 2.60 до 2.50. Эксперты уже давно предрекали стремительный рост этой валюты. Рост доллара пока идёт "в корень". Хотя в любой момент может начаться другой процесс и валюта может начать резко расти вверх.

Компания «А-100 Девелопмент» решила освободить клиентов от риска увеличения стоимости квартиры из-за роста доллара зафиксировала цену квадратного метра в рублях в одном из домов самого большого квартала Новой Боровой – «Центральный парк».

Что это за дом?

В доме из трехслойных железобетонных панелей будет 4 подъезда в 6-8 этажей.

В квартирах предусмотрены окна увеличенной высоты с наружным ограждением и небольшой подоконной частью для размещения компактного радиатора. Достаточно высокими будут и потолки – 2,63 метра.

Планируется, что переход с "зелени" на белорусские рубли - это мера, которая снизит риски для покупателей. Но полностью отказываться от зелени застройщик не будет. Архитекторы предложили всю зелень организовать в парк городского типа рядом с домом, установить мельницу (декоративную) И детские площадки в стиле голландских цветочных полей. Копище преобразится и возможно станет выглядеть лучше, чем европейские столицы.

Избавляемся от доллара.

"Сдавайте валюту и покупайте за белорусские рубли" - такое предложение удивило и обрадовало покупателей. Фиксированные в рублях цены действуют при оплате квартиры одним платежом или покупке её в рассрочку до конца 2021 года. Кроме того, застройщик предлагает помощь в продаже старой квартиры за белорусские рубли, чтобы вы могли как можно быстрее переехать в Новую Боровую, если у вас нет белорусских, а только доллары.

В Копищах, где расположен район Новая Боровая возведены детские сады, большой торговый центр, инновационная школа и спортивный центр с бассейнами, тренажерным залом и саунами, продолжается строительство новых садиков. Ежедневно жители могут посещать Творческое пространство, аналогов которому в нашей стране нет, а также многочисленные магазины «у дома», кафе, фитнесс и регулярные мероприятия на свежем воздухе.

Зачем сидеть дома, зачем считать валюту и переживать за рост доллара? Переход на белорусские рубли - это по белорусски!

Но это еще не всё.

Минские агенты недвижимости охотятся за доверчивыми клиентами. Будье осторожны, не оплачивайте услуги, не видя квартиру, не соглашайтесь на предоплату за "подбор вариантов".

Хотите знать что еще происходит? Читайте дальше:

Что происходит с Боровлянами? В больнице узнали правду. 512

Городской срам! Топ 5 мест в Минске, где встречаются эксгибиционисты 592

Яндекс.Метрика