Наши клиенты


Нина Егоровна

Нина ЕгоровнаСдаю комнаты только на Неагенте. Ищу обычно мальчиков - студентов, потому что они аккуратные и мало готовят на кухне. Вот только курят иногда, но я кошку надрессировала, она как запах дыма почует, сразу ко мне бежит. Когда даю объявление, мне много звонят, но я всегда строго спрашиваю, "а не агент ли ты, касатик?" Я ведь войну прошла, партизанила, я вычисляла даже агентов спецслужб Третьего рейха, не то что нынешних, квартирных агентов.



Артур

АртурЯ, конечно, люблю комфорт и все такое, но привык не тянуть деньги у родителей а сам зарабатывать. Поэтому всегда стараюсь сэкономить и снимаю квартиру через Неагент. К тому же это быстрее, ведь обычно пока агенты скопируют новое объявление с сайтов и начнут предлагать их своим клиентам, мне уже приходит уведомление с Неагента на Телеграм и я сам тут же звоню хозяевам. Главное - деньги отдавать только ознакомившись с паспортом хозяина, чтобы обезопасить себя. Если б я платил всяким агентам, мне бы и девушку в кино не за что было сводить.



Надежда

Надя Мы с мужем устали жить с родителями и решили наконец купить квартиру. Ищем недорогую, но обязательно двухкомнатную в новостройке. Я уже даже решила, какой ремонт там будет. Рассказать? Ремонт будет шикарный, ведь мы сэкономим огромную сумму на бесполезных услугах агентов недвижимости. Поиск квартиры доверять агентам, это как поиск мужа доверять Розе Сябитовой. Мужа-то я сама выбирала, и квартиру тоже как-нибудь выберу сама.