Забота, уважение и помощь. Ветеранам подарили дома к Рождеству.


Дома ветеранам

Забота, уважение и помощь ветеранам - это лучший подарок во все времена.

«Мы доказали, что, когда мы работаем все вместе, мы можем решить любую проблему», — так написал в своём блоге бывший губернатор штата Калифорния и всемирно известный актёр А Шварценеггер, подаривший ветеранам 25 домов.

Это произошло как раз накануне Рождества в Лос-Анджелесе. Арнольд Шварценеггер лично приехал к ветеранам. Он поделился впечатлениями об этом в своем твиттере: "Это было фантастикой провести время с нашими героями и приветствовать их в их собственных домах". Как сообщается, в домах есть необходимое — электричество, вода, отопление и даже кондиционеры.

Ветераны с огромной благодарностью приняли подарки от бывшего губернатора. Один из них, Bruce Henry Cooper окрестил А. Шварценеггера Life-Saver, добавив: "Он не забыл нас. Не забыл никого". "Особенно важен дом в такие дождливые дни", заметил корреспондент Американского телеканала FOX 11 Los Angeles в своем репортаже.

Прилегающая территория по-американски сдержана: никаких заборов, и свежеукладенные асфальтовые тротуары, вьезд на которые традиционно для США оборудован небольшим пологим удобным пандусом.

В европейских странах и США пандусы и подобные элементы безбарьерной среды внедряются уже давно и максимально приспособлены для нужд населения. Рядом с домами расположены зеленые насаждения. Наличие зеленых зон рядом с жилыми комплексами способствует здоровому и активному образу жизни, улучшению психического здоровья, предотвращению заболеваний, а также служит местом для социализации жителей.

По данным Департамента жилищного строительства и городского развития США на 2020 год, в стране живёт чуть больше 37 000 бездомных ветеранов. 25 из них встретили Рождество в собственных новеньких домах.




Источник: https://www.foxnews.com/us/arnold-schwarzenegger-tiny-homes-veterans

Но это еще не всё.

Минские агенты недвижимости охотятся за доверчивыми клиентами. Будье осторожны, не оплачивайте услуги, не видя квартиру, не соглашайтесь на предоплату за "подбор вариантов".

Хотите знать что еще происходит? Читайте дальше:

Мужчины гуляют в шубах
С заведений Зыбицкой чаще будут уходить в своей шубе и с айфоном. 4930