Cпальные места для беженцев в аренду



На границе температура опустилась ниже нуля, а вопрос с беженцами не решен. Ночевать становится все холоднее.

Красный крест объявил сбор гуманитарной помощи:

  • — одеяла
  • — шапки, варежки, шарфы, теплые носки
  • — термоодеяла
  • — гимнастические коврики
  • — дождевики
  • — подгузники и средства гигиены.
Некоторые мигранты возвращаются с приграничной территории и ищут жилье, ведь в лесу сейчас довольно холодно.

Где они останавливаются? Квартиры на длительный срок - дешевле, но нужно ли надолго, вдруг скоро вопрос решится, ведь на границе уже работают приедставители ООН и они четко озвучили позицию, как помочь людям. А пока, если позволяют деньги, мигранты снимают отели или квартиры на сутки. Но иногда не обходится без проблем.

Гродненский сайт grodno.in опубликовал историю, что в микрорайоне Девятовка мигранты заселились в посуточную квартиру.

Хозяева Евгений и Елена были уверены, что квартиру на сутки снимает семейная пара (так бывает, если у семьи нет своего жилья). Каково же было удивление, когда они узнали, что в посуточную квартиру заселилась не семейная пара, а просто посторонние люди!

Как сообщает grodno.in, при проверке оказалось, что они воняли лесом и имели грязную обувь, поэтому хозяева их выгнали на улицу. Хозяева убеждены, что портить вид квартиры и не соблюдать правила эксплуатации - это недостойно порядочных арендаторов. При выселении мигранты устроили скандал. Но им указали на правила пользования помещениями. Евгений и Елена вынуждены убирать квартиру и пересдавать более ответственным семейным парам. Квартиры в Гродно сейчас пересдать не проблема - гродненские семейные пары по вечерам часто снимают квартиру на сутки и на часы.

Гродно - считается одним из древнейших населенных пунктов Беларуси, который является областным центром Гродненской области. Его называют город-музей, королевский город, город замков, город храмов. А еще город любви и семейных пар. Снимайте квартиры на сутки в Гродно!

Но это еще не всё.

Минские агенты недвижимости охотятся за доверчивыми клиентами. Будье осторожны, не оплачивайте услуги, не видя квартиру, не соглашайтесь на предоплату за "подбор вариантов".

Хотите знать что еще происходит? Читайте дальше:

Что происходит с Боровлянами? В больнице узнали правду. 508

Яндекс.Метрика