Китайцы вынуждены делать отдельные выходы из квартир в Минске (из-за соседей).



В условиях конкуренции застройщики вынуждены проектировать необычные дома.

В Минске на ул. Княгинской теперь есть «эксклюзив» − дома, где имеются квартиры с отдельным входом.

Необычно, удобно, и ново. "Китайцы с фантазией" - так называют застройщика (белорусско-китайскую компанию), который решил строить такие особенные дома в Минске, чтобы привлечь покупателей.

Квартира с собственным отдельным входом - это не ошибка архитектора. Это сделано из-за соседей. Жителям многоэтажек всегда хочется поменьше с ними пересекаться. В такой квартире, выйдя через отдельный выход, можно спокойно выгулять собачку, отправить детей на площадку или, просто открыв дверь, выбросить кости уличным котикам.

Оригинальный вариант планировки реализовали давно известные в Беларуси китайцы. Это застройщик «Пекинско-Минская компания по развитию недвижимости «БиЮСиСи».

Такие дома - достаточно необычно для Минска, но китайский застройщик рискнул. И вот что получилось: высокие потолки в квартирах, панорамные окна, звукоизоляция удачные планировки, а в квартирах , с отдельным выходом имеется также собственный "предбанник".

"Основой "Променада" является концепция комфорта" - Говорится на сайте жилого комплекса "Променад", где построены эти дома.

Квартиру можно приобрести в рассрочку

Кстати, дома с квартирами с отдельным выходом на улицу также строили сербы (компания Дана Холдинг) в жилом комплексе Минск-Мир.

Возможно это новый тренд? А может, хорошо забытый старый, ведь с таким же комфортом жили и живут многие бабушки и прабабушки в частных домах по всей Беларуси.

Как бы то ни было, соседи теперь - не проблема, если у вас нет настроения лишний раз с ними пересекаться, входя в подъезд.

Но это еще не всё.

Минские агенты недвижимости охотятся за доверчивыми клиентами. Будье осторожны, не оплачивайте услуги, не видя квартиру, не соглашайтесь на предоплату за "подбор вариантов".

Хотите знать что еще происходит? Читайте дальше:

Открыли дверь, а в вашем доме жилец? Специалист советует смириться и жить вместе. 768

Люди меняют белорусские рубли, которые с 2022 года недействительны. 796

Яндекс.Метрика