Правила размещения объявлений


Срок размещения объявлений.

 Все объявления размещаются на neagent.by на срок до 30 дней, после чего автоматически деактивируются. Пользователь может разместить объявление повторно. Для этого нужно нажать на кнопку «Активировать» в разделе «Мои объявления».

Деактивация объявления.

Если объявление перестало быть актуальным, пользователь может деактивировать или удалить его. Для этого нужно нажать на кнопку «Деактивировать» или «Удалить» в разделе «Мои объявления» или на странице просмотра объявления.

Автоматическая деактивация объявления.

По истечению срока размещения (30 дней) поданное объявление автоматически деактивируется. После деактивации объявление хранится в «Моих объявлениях» — на тот случай, если пользователь решит снова активировать его. Эти объявления можно в любой момент повторно активировать или удалить (безвозвратно), нажав на соответствующие кнопки.

Повторная активация объявлений.

Для активации нужно нажать на кнопку «Активировать» в разделе «Мои объявления». Объявление публикуется на новый срок (до 30 дней) со старой датой подачи и без поднятия в верх списка объявлений. Но если объявление было подано 2 месяца назад и более - оно публикуется как новое, с новой датой.

Удаление объявлений.

Пользователь может удалить свое объявление в разделе «Мои объявления» или на странице просмотра объявления. Удаление означает, что объявление и все данные о нем окончательно удаляются из базы.

Редактирование объявления.

Пользователь может в любое время отредактировать свое объявление. Для этого нужно в разделе «Мои объявления» нажать на кнопку «Редактировать».

Дубликаты.

Пользователь может подать только одно объявление для каждого конкретного объекта недвижимости. Если у пользователя уже есть объявление о продаже (покупке, аренде) определенного объекта недвижимости, то при подаче второго объявления с тем же объектом последнее будет считаться дубликатом и публиковаться не будет.

1. Общие требования к объявлениям, размещаемым на ресурсе neagent.by:

Объявления, размещаемые на ресурсе neagent.by, должны быть составлены на одном из государственных языков Республики Беларусь – белорусском или русском, и содержать:

1.1. Описание объекта недвижимости. Все основные параметры объекта недвижимости. Описание должно быть полным и достоверным. Текст объявления не должен содержать ссылок на посторонние сайты.

1.2. Цену объекта недвижимости.

1.3. Достоверную информацию о продавце.

1.4. Достоверную контактную информацию. К обязательной контактной информации относятся e-mail и номер телефона. Их следует указывать в специальных полях, а не в тексте объявления. Контактные данные, указанные в тексте объявления, будут удалены при модерации объявления. В поле «Телефон» можно указать несколько номеров телефона через запятую.

1.5. В случае размещения фотографий, объявление должно содержать реальные фотографии предмета сделки. Не допускается размещение фотографий, на которых содержится ссылка на посторонние сайты. Не допускаются фотографии с текстом или номером телефона поверх них

Изменение и редактирование объявлений 

Администрация ресурса оставляет за собой право:
  • размещать или отклонять объявления;
  • определять, какое объявление не соответствует настоящим Правилам;
  • удалять объявления, если они не соответствуют правилам размещения объявлений на сайте, без предварительного уведомления и объяснения причин;
  • изменять требования к содержанию и условиям размещения объявлений;
  • изменять содержание и оформление объявлений в соответствии с требованиями, указанными в настоящих Правилах;
  • редактировать объявления в целях придания им качеств, удобных для чтения;
  • лишать конкретного пользователя права на размещение объявлений в случае систематического нарушения данным пользователем настоящих Правил.

Ответственность.

Тот, кто подает объявление, несет полную ответственность за свое объявление. neagent.by не отвечает за достоверность информации и за качество рекламируемых в объявлении объектов недвижимости. Рекламодатель объявления самостоятельно несет ответственность за наличие у него необходимых согласований, разрешений, лицензий и/или иных документов, необходимых для осуществления соответствующего вида деятельности.