О нас


О неагенте

Неагент - зарегистрированный товарный знак. По вопросам работы сайта info@neagent.by По вопросам рекламы Т. (029) 632-43-68 Оказание услуг: ИП Минич Сергей Леонидович. УНП 101139268. Св-во 101139268 выдано Мингорисполкомом 20.07.2000г. Адрес: Минск, Якубова, 16-6.

Пресса о нас

Независимые источники положительно отзываются о сайте без посредников Неагенте.

  • Почему независимые? потому что у агентств подгорает, что у них есть конкурент - сами люди, которые могут снимать без посредников.
  • Почему положительно? Почитайте сами.
  • А почему без посредников - это то, что нужно людям? Давайте ка проведем эксперимент : забейте в гугл запрос "квартиры без посредников." Гугл покажет страницы с досками объявлений, неагент и много других предложений. Но... посмотрите внимательно! В поиске есть даже агентства недвижимости! Это полный маразм, когда агентсов рекламиреут свои услуги как "без посредников", специально пишут свои заголовки на страницах как "без посредников". Впрочем... А какой еще выбор у них? Если бабке нужно продать протухшие помидоры, они ведь не будет кричать на рынке "протухшие помидоры", они будет кричать "свежие помидоры". А там уж, когда клиенты подойдут, чможет кому-то втюхать свой товар.
Советская белоруссия


Форум онлайнер, форум тут бай. - ссылки не даю, потому что там много разной информации, воспользуйтесь поиском.
Бывают и казусы, например статья на нашей ниве о том, как неагент бай, как русскоязычный сайт чуть ли не нарушает права белорусов (мне наверное Путин платит). Ребята, неагент открыт для всех, и первую очередь для белорусов. И за дискриминацию буду банить. Никакие "мальчикам студентам не сдаю" "только не иностранцы" "семейным не звонить" "без кошек" - здесь не приветствуются. Просьба не переносить на сайт Неагент проблемы других сайтов.
Citydog.by также рассказывает истории о том, где лучше снимать квартиру Судя по отзывам - все довольны неагентом. Разве что дизайн.. но он уже изменился. А если вам не нравится и новый дизайн - в меню есть выбор трех тем оформления - по вкусу. Так что выбирайте, что хотите - обычную тему, черную, или книжную.