О нас


О неагенте

Неагент - зарегистрированный товарный знак. По вопросам работы сайта info@neagent.by По вопросам рекламы Т. (029) 632-43-68 Оказание услуг: ИП Минич Сергей Леонидович. УНП 101139268. Св-во 101139268 выдано Мингорисполкомом 20.07.2000г. Адрес: Минск, Якубова, 16-6.

Пресса о нас

Независимые источники положительно отзываются о сайте без посредников Неагенте.

  • Почему независимые? потому что у агентств подгорает, что у них есть конкурент - сами люди, которые могут снимать без посредников.
  • Почему положительно? Почитайте сами.
  • А почему без посредников - это то, что нужно людям? Давайте ка проведем эксперимент : забейте в гугл запрос "квартиры без посредников." Гугл покажет страницы с досками объявлений, неагент и много других предложений. Но... посмотрите внимательно! В поиске есть даже агентства недвижимости! Это полный маразм, когда агентсов рекламиреут свои услуги как "без посредников", специально пишут свои заголовки на страницах как "без посредников". Впрочем... А какой еще выбор у них? Если бабке нужно продать протухшие помидоры, они ведь не будет кричать на рынке "протухшие помидоры", они будет кричать "свежие помидоры". А там уж, когда клиенты подойдут, чможет кому-то втюхать свой товар.
Советская белоруссия


Почитайте основные белорусские форумы - ссылки не даю, потому что там много разной информации, воспользуйтесь поиском.